HAUPTSPEISEN
-
33. PHỞ ĐẶC BIỆT – IM REISFELD SPEZIAL
Rindfleischbällchen, blanchiertes und geschmortes Rindfleisch. (4,f)
-
43. BÒ LÚC LẮC – SHAKING BEEF
Zartes Rindfleisch in Würfel angebraten mit Paprika, Frühlingszwiebel und Kräutern, serviert mit Jasminreis im Bambusrohr. (4,f)
-
53. BÚN GÀ NƯỚNG XẢ – MIT GEGRILLTEM HÄHNCHEN
Hähnchenschenkel mariniert mit original vietnamesischen Gewürzen und Zitronengras. (4,e,f)
-
54. HEO NƯỚNG XÁ XÍU – MIT GEGRILLTEM SCHWEINESTEAK
Schweinesteak mariniert mit original vietnamesischen Gewürzen und Char Siu. (4,d,e,f)
-
55. BÚN BÒ XÀO – MIT GEBRATENEM RINDFLEISCH
Rindfleisch mariniert mit original vietnamesischen Gewürzen und Zitronengras. (4,d,e,f)
-
61. CÁNH ĐỒNG LÚA – IM REISFELDPLATTE
Riesengarnelen, Hähnchenschenkel, Garnelenbällchen und Frühlingsrollen, serviert mit lauwarmen Reisnudeln, Salate, Gurken und asiatischen Kräutern, dazu verschiedene hausgemachte Dips (3,4,a,e,f)
-
62. CÁNH ĐỒNG LÚA – IM REISFELDPLATTE – FÜR 2 PERSONEN
Riesengarnelen, Hähnchenschenkel, Garnelenbällchen und Frühlingsrollen, serviert mit lauwarmen Reisnudeln, Salate, Gurken und asiatischen Kräutern, dazu verschiedene hausgemachte Dips (3,4,a,e,f)
-
63. TÔM – THỊT HEO NƯỚNG – RIESENGARNELEN UND SCHWEINESTEAK
Mariniert mit original vietnamesischen Gewürzen, dazu eingelegte Karotten, Kohlrabi, Gurken, Salate und frischen Kräutern (3,4,d)
-
64. TÔM – THỊT GÀ NƯỚNG – RIESENGARNELEN UND HÄHNCHENSCHENKEL
Mariniert mit original vietnamesischen Gewürzen, dazu eingelegte Karotten, Kohlrabi, Gurken, Salate und frischen Kräutern (3,4,d)
-
66. TÔM – GÀ NƯỚNG – GEGRILLTE RIESENGARNELEN UND GEGRILLTE HÄHNCHENSCHENKEL
„Heute wird gerollt“ ist das Motto, immer dabei sind frische Kräuter, Salate, Reisnudeln, Erdnüsse, Reispapier und verschiedene Dips. (4,c,e)
-
67. TÔM – GÀ NƯỚNG – GEGRILLTE RIESENGARNELEN UND GEGRILLTE HÄHNCHENSCHENKEL – FÜR 2 PERSONEN
„Heute wird gerollt“ ist das Motto, immer dabei sind frische Kräuter, Salate, Reisnudeln, Erdnüsse, Reispapier und verschiedene Dips. (4,c,e)
-
71. BÁNH XÈO – VIETNAMESISCHER PFANNKUCHEN
Gefüllt mit Black-Tiger-Riesengarnelen, Schweinefilet und Sojasprossen, dazu Salate, frischen Kräutern und hausgemachte Limetten-Fischsoße.(2 Stück) (a,d,f,l)
Ab Freitag 17:30 Uhr.
-
72. BÁNH CUỐN – GEDÄMPFTE REISROLLEN
Gefüllt mit Schweinehackfleisch und Mu-Err-Pilzen. Dazu vietnamesische Mortadella blanchierte Sojasprossen, frischen Kräutern und hausgemachte Limetten-Fischsoße oder Sojasoße. (f,d,l)
Ab Freitag 17:30 Uhr.
MENÜLISTE
Weitere Gerichte finden Sie in der Liste